Фисташковый Дюрем

57-105-jpg-105[1]
58-9-jpg-9[1]
59-303-jpg-303[1]

Фистичный Дюрюм

Для приготовления используется зеленый фисташка, выращенный в районе Газиантепа. Печется при температуре, определяемой 140-летним опытом, и пропитывается специальным сиропом.

Состав: топленое масло, фисташки из Газиантепа, яйцо, пшеничная мука, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, соль, вода, сахар, лимонный сок.

Предупреждение о аллергенах: Содержит глютен, лактозу, яйца и фисташки из Газиантепа. Может содержать следы других орехов.

Информация о весе и количестве порций:

  • Для 500 г — в среднем 15 порций
  • Для 1 кг — в среднем 30 порций
  • Для 1,5 кг — в среднем 44-46 порций

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *