Фисташковая Баклава

36-230-jpg-230[1]
37-15-jpg-15[1]
38-122-jpg-122[1]

Фистичный Баклава

Приготовленный из среднего количества 40 слоев теста. В нем используется зеленый фисташка, выращенный в районе Газиантепа. Печется при температуре, определяемой 140-летним опытом, и пропитывается специальным сиропом.

Состав: топленое масло, фисташки из Газиантепа, молоко, манная крупа, яйцо, пшеничная мука, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, соль, вода, сахар, лимонный сок.

Предупреждение о аллергенах: Содержит глютен, лактозу, яйца и фисташки из Газиантепа. Может содержать следы других орехов.

Информация о весе и количестве порций:

  • Для 500 г — в среднем 12 порций
  • Для 1 кг — в среднем 23-25 порций

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *