Фисташковая Морковная Баклава

21-232-jpg-232[1]
22-fistikli-havuc-dilim-baklava-baklavalar-119-13-b-jpg-fistikli-havuc-dilim-baklava-baklavalar-119-13-b[1]
23-fistikli-havuc-dilim-baklava-baklavalar-3-13-b-jpg-fistikli-havuc-dilim-baklava-baklavalar-3-13-b[1]

Морковный Баклава

Фистичный морковный баклава готовится из 30 слоев теста. Используется большое количество крупных фисташек. В нем содержится немного больше топленого масла и меньше сахара.

Состав: топленое масло, фисташки из Газиантепа, молоко, манная крупа, яйцо, пшеничная мука, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, соль, вода, сахар, лимонный сок.

Предупреждение о аллергенах: Содержит глютен, лактозу, яйца и фисташки из Газиантепа. Может содержать другие орехи.

Информация о весе и количестве порций:

  • Для 500 г — в среднем 4-5 порций
  • Для 1 кг — в среднем 8 порций
  • Для 1,5 кг — в среднем 12-14 порций

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *